sexta-feira, 11 de maio de 2012

Pene ao Sugo com Filé a Parmegiana

Mais um prato que gosto muito....









Preparo é simples e fica uma delicia...










Ingredientes:

5 tomates grandes 
2 Cebolas
4 dentes de alho
1/2 pacote de macarrão pene
Azeite
500gr de filé
2 ovos
sal a gosto
Pimenta a gosto
Mostarda
Farinha de trigo 400gr
Farinha de Rosca 400gr
presunto cozido 300gr
Queijo Fatiado 300gr

Modo de Preparo:










Em uma panela coloque azeite, alho para dourar, quando estiver dourado coloque as cebolas cortadas e cubo. Depois adicione os 5 tomates, sal , pimenta, um pouco de mostarda e mexa até que fique um molho vistoso.

Pegue os filés e adicione sal neles, uma pimenta calabreza, em uma vazilha bata os ovos claras e gemas, coloque a farinha de trigo e coloque em um prato a de rosca também, passe o filé no ovo na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, firte em uma frigideira com óleo bem quente.









Coloque para escorrer e depois em papel toalha para que sugue bem o máximo de gordura. Coloque os filés a milanesa em uma vasilha, coloque presunto e o queijo por cima dos filés e jogue molho por cima, coloque por 10 minutos no forno quente para que derreta o queijo e pode servir.

Ferva o Macarrão em uma panela por uns 15 minutos até que fique al dente, coloque em uma travessa e jogue o molho por cima.
Pode servir que estará uma delicia, experiência própria....  SERVIDOS?






Um comentário: