domingo, 20 de maio de 2012

Medalhão ao Molho de Vinho Tinto



Grandes amigos, hoje temos um prato muito especial e muito saboroso. Medalhão de porco ao Molho de vinho tinto seco.



 




Ingredientes:

1kg de mignon suino
6 batatas pequenas
2 cebolas grandes
5 tomates
Azeite de oliva a gosto
Vinho Tinto Seco a sua escolha
Tempero pronto Sal e Alho e xero verde



 


MODO DE PREPARO

Pegar a Peça de mignon suino e cortar em medalhões, após cortar todos em medalhões tempere com tempero pronto e coloque para marinar em uma travessa com vinho tinto seco a gosto.

Enquanto o medalhao está marinando pique os tomates, as cebolas e alhoe prepare o molho, descasque as batas e os corte em rodelas.


Pegue os medalhoes e coloque para grelhar em um frigideira quente, para que doure bem e separe.

 
 

Após separar e grelhar todos os mdelhoes o vinho que sobrou coloque junto ao molho vermelho e deixe ferver, ligue o forno em alta temperatura.




Pegue uma travessa, unte com molho vermelho, depois coloque alguns medalhoes e em cima coloque algumas batatas em rodelas, e assim por diante ate que termine os medalhoes e batatas.











Agora é só colocar no forno em alta temperatura esperar uns 30 a 40 minutos e estará pronto para servir.

 
 

Acompanhado de saladas e arroz integral estou suspeito a dizer que ficou simplesmente magnifico. Um prato facil de preparar e muito gostoso.


Sugestões e pedidos de pratos é só falar que preparo com maior prazer e se ficar bom convido para provar, heheh..

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