quinta-feira, 10 de maio de 2012

Pimentão Recheado

Amigos, o retorno esperado chega da melhor forma...


Começamos a falar do que da realmente água na boca...Ingredientes necessários:

4 Pimentões Verdes
2 Pimentões Vermelhos
2 Pimentões Amarelos





Ingredientes Recheio:

Molho Branco de Queijos:
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo requeijão

1 pcte queijo ralado





Molho Bolognesa

2 cebolas
4 dentes de alho
5 tomates maduros
pimenta a gosto
sal a gosto
400gr de carne moida (guizado)
Mostarda a gosto
Chimichurri a gosto

Vamos agora ao MODO DE PREPARO

Preparo molho Branco:
Em uma panela coloque 1 colher de margarina+1/2 copo de requeijão+1pcte de queijo ralado parmesão mexa até derreter bem o queijo e depois misture o creme de leite.


Preparo molho Vermelho:
Coloque em uma panela para fritar os 4 dentes de alho bem picados, quando estiver dourando adicione a cebola, quando a cebola estiver quase transparente adicione a carne moida e mexa até que cozinhe bem, adicione mostarda a gosto, chimichurri a gosto, pimenta a gosto e sal a gosto, depois coloque os tomates para fazer o molho, mecha bem e deixe ferver.


Lave bem os pimentões, abra como uma tampa, com uma colher tire todas as sementes, e para rechear pode usar a criatividade, nesse caso rechiei alguns com molho branco, outros com molho vermelho e outros com os dois.  coloque em uma forma um pouco do molho, depois coloque os pimentões recheados e depois leve ao forno uns 20 minutos em fogo alto para gratinar.









 
Pronto uma ótima refeição, gostosa e com aparência divina.


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