sábado, 17 de março de 2012

Almoço da patroa





Buenas amigos,

Como diáriamente quem tem cozinhado é a patroa...nada mais justo que colocar os pratos que ela tem feito para me esperar então vai um feito por ela....


Ela fez um Frango assado, pure de batata, arroz integral, feijão(esse feito por im...heheh) e uma deliciosa Salada verde.

MODO de PREPARO


Ela lavou bem Alface e tomate, cortou alface em pedaços e o tomate também, colocou em uma tigela com Pepino em conserva picado e com Palmito Picado, temperou com Azeite de oliva e com vinagre e pronto para servir.

Pegou coxa e cobre coxa, passou sal temperado depois colocou mostarda amarela em todos pedaços, picou alho em rodelas e colocou as rodelas no frango( esse foi o segredo do sabor especial que estava) e colocou para assar, utilizou uma forma teflon que não precisa untar com gordura. Após uns 30 minutos em fogo algo já estava dourado e prontopara consumo.

Descascou umas 300gr de batata, colocou para cozinhar com sal a gosto, depois que estava bem cozido então tirou toda água, amassou a batata para fazer o purê, colocou 1 colher de margarina light, um pouco de leite, queijo ralado e pronto, uma delicia de purê de batata.

Arroz integral colocou tempero pronto para arroz, água conforme indicação fabricante, deixou ferver até secar toda a água e pronto soltinho e delicioso.

Feijão já dei a receita em outro momento, também uma dilicia, fui eu quem fez neh..hehehhe mas o almoço estava perfeito.

Bom a patroa já podia casar mesmo, cozinha bem demais...


Qualquer sugestão de prato é bem vindo, espero que todos gostem.


Abraços Fraterno...

2 comentários:

  1. Tá muito bem tratado esse maridão...
    Vc tem que dar umas aulas de cozinha pro Demolays, para futuramente fazerem para suas mães ( claro) e namoradas, hahaha..
    Abração
    Tia Emarise Paes de Andrade

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado tia, sem dúvida estou muito bem tratado sim... a idéia é boa.. derrepente combino com os mestres-cuca do capitulo para fazermos um workshop culinário hehehe

      bjos

      Dario Labandera.'.

      Excluir