Bom Dia! Amigos,
A patroa precisa se alimentar melhor e eu também, mas isso em questão de qualidade, então como ela precisa comer algumas coisas especiais para ficar mais forte resolvi eu fazer o almoço...
Comprei figado de frango que é uma fonte boa de ferro para que possa complementar e tornar mais saudável a ela que estava precisando de mais ferro. Resolvi então fazer um dos meus pratos saborosos e que gosto muito.
Figado de frango acebolado com molho especial, arroz Integral , salada e feijão. O feijão já passamos a receita outro dia bem como o Arroz integral e saladas a gosto.
MODO DE PREPARO
Comecei então a cortar as cebolas em grandes rodelas 2 cebolas pequenas(pode substituir por 1 grande ) quem quiser pode colocar mais cebola, utilizei 500gr de Fígado de galinha, separei 4 dentes grandes de alho, 1 pouco de cebolinha verde picado.
Coloquei em uma frigideira grande 0 alho para fritar com 2 colheres de óleo de girassol, quando estava dourando, coloquei as 500gr de carne de figado de galinha, deixei fritar bem, e adicionei um pouco de molho shoyo, mostarda, e cebolinha, mexi e deixei fazer um refogado,
quando estava ficando pronto coloquei pimenta calabreza e chimichuri, tampei e deixei cozinhar uns minutos, depois coloquei toda a cebola em cima da carne tampei a frigideira e deixei cozinhar mais uns minutos, quando estava pronto mexi por uns 30 segundos até a cebola se misturar e pronto só servir...
Bom estava uma delicia. espero que esperimentem e gostem.. comentem os resultados...
Oi pessoas!!!! Amei o fígado de frango acebolado!!! Fiz e aprovei!!! Uma delícia. Valeu cunhadinhos!!! Débora
ResponderExcluir